刘奕鸣奔赴U23国家队报到

2018年07月30日08:36  来源:天津日报
 
原标题:刘奕鸣奔赴U23国家队报到

  在结束了同亚泰队的比赛后,刘奕鸣将马不停蹄地奔赴U23国家队报到,备战即将开始的亚运会。这给刚刚稳定下来的权健阵容,再次带来了不确定因素。临行前,刘奕鸣这样说道:“我相信队友,相信教练,希望在我离开的这段时间里,球队还会继续连胜。”

  作为U23球员,刘奕鸣在权健队中的作用不言而喻。虽然中国足协对亚运会期间U23球员使用政策作出了微调,即如果俱乐部被U23国家男足征调1人,该俱乐部U23球员的实际累计上场人次可少于本队外籍球员实际累计上场1人次。也就是说,刘奕鸣上调U23国家队后,权健如果使用三外援的话,那么只需上场两名U23即可。但问题是,原本就人手紧缺的权健后防线,还有谁能顶替刘奕鸣的位置?这个问题需要索萨好好思量一番。

  在接受采访时,刘奕鸣表示:“我对亚运会的期待,当然是取得冠军,为国争光了。”同时,他还开玩笑地说,“雅加达的天气和天津差不多,我已经开始适应了。”(记者 方奕昕)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创