天津全市税务系统副处级以上干部宪法宣誓仪式举行

2018年07月31日14:02  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津7月31日电 今天上午10点,国家税务总局天津市税务局举行了全市税务系统副处级以上干部宪法宣誓仪式。面对鲜艳的国旗和庄严的国徽,举起右手庄严向宪法宣誓,表达了全市税务干部恪尽职守、廉洁奉公,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗的坚定决心。

当前,全市税务系统正在紧锣密鼓地进行着国税地税征管体制改革,这次宣誓仪式是一场税务新机构副处级以上干部再启新征程的庄严誓师会,也是一堂在铮铮誓词中重温初心的生动教育课。税务系统党员领导干部要在这场改革大潮中担负起艰巨的使命,切实发挥好领导干部模范带头作用就必须想在前、干在前,不断提高税收执法水平和领导能力。随着机构改革工作的顺利推进,全市的纳税人和缴费人将会得到更加便利的办税体验。

主持宪法宣誓仪式的天津市税务局联合党委书记、局长牟信勇表示,下一步,随着国税地税征管体制改革向纵深推进,社会保险费和非税收入征管职责划转,税费业务和信息化整合升级等一系列改革举措的落地实施,全市税务干部将再次打响攻坚克难的改革攻坚战。税务部门将在前期改革稳步推进的基础上,发扬工匠精神,继续开展纳税辅导宣传,及时回应纳税人关切,持续跟踪改革落实成效等举措,将改革的红利送到纳税人的手中,确保改革推进一步,纳税人获得感增进一分,助力天津经济高质量发展。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创