科技日报社社长李平一行到天津市委网信办调研

2018年08月01日16:51  来源:北方网
 
原标题:科技日报社社长李平一行到天津市委网信办调研

7月31日上午,科技部党组成员、科技日报社社长李平一行到天津市委网信办调研,市委宣传部副部长、市委网信办主任王芸对李平一行的到来表示欢迎。双方就移动客户端运营、网络安全管理和创新中国App·天津落地进行深入交流,达成战略合作意向。

科技是国之重器、国之利器,是推动人类进步的发动机,是产业革命、经济发展、社会进步的有力杠杆。创新中国App是科技日报社“一库N平台”媒体传播矩阵的移动端的最重要载体,天津作为创新中国App第一家正式落地城市,客户端落地后将秉持科技日报社新闻理念,立足天津,全力报道天津科技发展,汇聚天津最新、最全的科技资讯,服务天津科技企业、普及科学文化知识。

王芸表示,科技创新已日益成为天津发展最鲜明的时代特征,天津发展正处于从量的积累向质的飞跃、点的突破向系统能力提升的重要时期。创新中国App·天津的落地,将对加强天津深化科技体制改革攻坚、科技引领支撑产业发展、高新技术产业培育发展、智能科技新高地建设、科技创新人才培育等重要举措的宣传报道产生积极的推动作用,为创新驱动发展传播好声音、凝聚正能量。

李平表示,天津科技创新工作成效显著,网信工作走在全国前列,科技日报作为中央主流媒体,今后将进一步加强与天津市委网信办的战略合作,采用网络媒体矩阵的形式,讲好天津故事,服务天津发展,助力天津经济社会各项事业腾飞。

科技日报社相关部门负责同志参加调研。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津7月1日起上调失业保险金标准天津市人力社保局日前发出通知,自2018年7月1日起,提高天津市失业保险金等待遇发放标准。据了解,失业保险金标准为领取期限处于第一至第十二个月的,失业保险金月发放标准由1150元提高到1240元。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著
今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津全面振兴小站稻惠农增收成效显著 今年天津小站稻育秧、田间管理水平大幅提升:全面推广水稻基质育秧,让秧苗又壮又健康;统一开展绿色统防统治,有效防治病虫害;与此同时,大力发展稻蟹混养、稻鱼混养,生产有机稻米。今年天津小站稻种植面积50万亩,预计总产量将达到30万吨以上。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创