第二届天津盘山嬉水狂欢节启动 嬉水狂欢清凉一夏

2018年08月06日08:00  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月6日电 昨天,“第二届天津盘山嬉水狂欢节”在天津盘山景区启动。

盘山是华北地区著名的旅游胜地,自古以“上盘松胜、中盘石胜、下盘水胜”著称于世,伴随着今年连续多日的降水,盘山地区降水量充沛,再现在盘山百泉奔涌、瀑布飞泻的水胜景观。近期盘山,湖水清澈见底、瀑布飞泻腾空、溪水潺潺流淌,优美秀丽的自然风光,凉爽舒适的宜人环境,吸引了众多游客来盘山休闲度假。

第二届天津盘山嬉水狂欢节启动

为了丰富游客的旅游体验,打造盘山特色的旅游项目,盘山管理局推出了“第二届天津盘山嬉水狂欢节”,游客可在山水间体验多种水上竞技项目,并可参与打水仗、钓鱼的多项亲水娱乐项目,在炎炎夏日里尽享清凉。

据悉,“第二届天津盘山嬉水狂欢节”活动将延续到8月底,游客白天可在景区嬉水娱乐,夜晚可在盘山避暑纳凉、观魅力夜景灯光、看京津唯一的大型山水实景演出。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创

热点排行