林俊杰“圣所”天津站 现场与观众同唱high翻天

2018年08月06日08:42  来源:北方网
 
原标题:林俊杰“圣所”天津站 现场与观众同唱high翻天

JJ林俊杰精心打造的“圣所”世界巡回演唱会,第17场日前在天津唱响。酷热的天气丝毫没有影响歌迷朋友们的期待和热情,早早就来到演唱会场馆外等待进场,爆满的上座率也让周边的交通一度瘫痪。

林俊杰精心打造的“圣所”世界巡回演唱会,第17场日前在天津唱响

由好莱坞电影配乐大师Hans Zimmer为巡演量身打造的开场曲,为“圣所”天津站拉开序幕,气势恢宏的开场曲伴随着天津观众的热情尖叫,JJ林俊杰高空倒吊出场,带来《一千年以后》《新地球》《圣所》一连三首的开场组曲,引爆歌迷沸腾。

现场与观众同唱high翻天

“天津的朋友,大家好!”“你们耐(爱)我吗?我也耐(爱)你们!”JJ林俊杰开场连连秀出天津话向大家问好,更是把《小酒窝》的全场合唱,变成专属于天津“达各(大哥)”“洁洁(姐姐)”和“俊(zn)俊(zn)“的版本,让天津观众倍感亲切。

天津歌迷展现出特有的热情

热情的现场粉丝不仅释放着最高分贝的尖叫声与合唱声量回应JJ,更是带来格外用心的现场应援——当JJ演唱到《浪漫血液》,全场观众举起印有“俊(zn)俊(zn)大天津倍儿耐你”的特色手幅;当《剪云者》的旋律响起,现场又飘满云朵,与舞台大屏幕的蓝天以及“圣所”绚丽的灯光相呼应,现场气氛格外浪漫。

演唱会安可段落回到舞台之前,JJ个人微博关注粉丝突破4000万,这个好消息让林俊杰忍不住唱完《江南》后,兴奋地跟全场观众宣布:『我的微博人数破4000万了!』还和天津的现场观众一起拍摄视庆祝这难得的一刻!

在《不为谁而作的歌》的旋律中,现场观众用手机手电筒营造的璀璨星海,为“圣所”巡演天津站首场画上完美句点。(记者吴宏)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创

热点排行