天津统战系统警示教育大会召开

2018年08月06日09:08  来源:天津日报
 
原标题:统战系统警示教育大会召开

8月3日,天津市委统战部召开统战系统警示教育大会,进一步学习贯彻全市领导干部警示教育大会精神,深化“以案为警为鉴、忠诚干净担当”廉政警示教育月活动成效。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。

会上,传达了市委对倪祥玉等8名市管干部不作为不担当问题严肃问责的通报。各单位负责同志作表态发言。

冀国强指出,严肃问责上述8名市管干部再次表明了市委向不作为、不担当问题“开刀问斩”的坚定决心和鲜明态度。统战系统各级党组织要提高政治站位,以全面从严治党的力度根除“宽、松、懒、散”等问题,以正风正气引导党员干部树理想、守规矩、干事业、有作为。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,树牢“四个意识”,坚持“四个服从”,始终做到心中有党、对党忠诚。要强化党委(党组)主体责任、主要负责人第一责任人责任和驻部纪检监察组监督责任,严抓严管,真抓真管,坚决克服好人主义、形式主义、官僚主义,严肃追责问责,大力营造统战系统良好政治生态。要践行“崇尚实干、狠抓落实”的工作作风,干一行、爱一行、精一行,有原则、懂政策、会交友,主动担当作为,奋力推动全市统战工作再上新水平,为天津实现高质量发展作出应有贡献。(记者 刘平 通讯员 吴跃萌)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创

热点排行