国安战平鲁能继续领跑

2018年08月06日09:46  来源:天津日报
 
原标题:国安战平鲁能继续领跑

8月5日晚,中超上演多场焦点大战,不仅有国安鲁能的榜首之争,也有恒大富力的广州德比。最终,国安在主场1:1被鲁能逼平,而富力主场2:4不敌广州恒大,广州德比依然保持了“进球多”的特色。

本赛季首轮交锋,国安客场0:3负于鲁能,从那之后,国安连续14轮不败拿到半程冠军,鲁能则以1分之差紧咬国安。两队再次交手,比赛已经升格为“榜首之争”,因此双方都踢得格外主动。上半时,塔尔德利帮助鲁能在客场取得领先,奥古斯托直接任意球建功帮助国安扳平。易边再战,双方均无建树,两队门将王大雷和郭全博发挥出色,最终国安1:1战平鲁能,仍占据榜首。

“广州德比”本色难改,两队外援联手攻入6球,其中保利尼奥连续两场梅开二度,是恒大强势反弹的最大功臣。近期,恒大已经收获联赛四连胜,在少赛一场的情况下,距离榜首只有3分的差距,卡纳瓦罗的球队重新成为本赛季夺冠热门。

第一集团中的上海上港则在本轮遭遇滑铁卢,他们在客场0:1不敌大连一方。另外一场比赛,江苏苏宁主场3:1击败贵州恒丰,由于大连一方本轮意外获胜,贵州恒丰已经被保级对手甩开了5分,保级形势极不乐观。(记者 方奕昕)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创

热点排行