“蓬蓬头”失信 坑苦权健(图)

2018年08月07日10:38  来源:城市快报
 
原标题:“蓬蓬头”失信 坑苦权健(图)

  近几天,有关维特塞尔的转会风波层层推进,并且结果一直在向着不利于权健的方向发展。6日,多特蒙德官方宣布维特塞尔正式加盟球队,此番“蓬蓬头”的铁心出走势必会对权健未来双线作战产生巨大影响。

  尽管在维特塞尔转会风波爆发后,权健始终在致力于弥补解约金漏洞,试图将比利时人留下,但以中超转会窗口关闭作为说辞似乎并不能站稳脚跟,毕竟此前,保利尼奥也是在夏窗关闭后离开恒大的。然而令权健球迷担心的事情还是发生了,昨天,多特蒙德方面官宣维特塞尔以2000万欧元解约金加盟球队,大黄蜂为其准备了一纸为期四年的合同,年薪为750万欧元。

  能够接受年薪大幅度缩水,足以证明维特塞尔返回欧洲效力的决心,只是此番比利时人的做法未免有失厚道。自从加盟权健以来,“蓬蓬头”始终扮演着球队中场核心的角色,虽然双方合同期刚刚行进至一半,但俱乐部方面早有意与其续约,并且得到了比利时人的口头承诺。但如今,维特塞尔铁心离开丝毫不讲情面,更是给权健留下了巨大的麻烦,要知道当下中超夏转窗口已经关闭,这也意味着权健将失去寻找替代者的机会。

  其实早在维特塞尔的解约条款曝光后,早已引发了外界的议论。在很多人看来,权健原本可以提高这一金额,来避免当下遭遇的尴尬。但事实却是,若当初俱乐部方面无法满足比利时人在年薪与解约金方面提出的要求,双方将很难实现联姻。如今看来,早在加盟权健之初,“蓬蓬头”就已为自己留好了后路,只是坑苦了权健,不得不为维特塞尔的“失信”埋单。(记者 王梓)

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创