《巨齿鲨》将登陆全国超500家IMAX影院

2018年08月08日10:52  来源:城市快报
 
原标题:《巨齿鲨》登陆IMAX

由《国家宝藏》导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、赵文瑄等共同出演的动作科幻冒险大片《巨齿鲨》将于8月10日登陆全国超500家IMAX影院。

8月6日晚,IMAX公司在天津举办观影会,提前开启了紧张刺激的深海“大逃鲨之旅”。该片在大银幕上构建了一个超乎想象的“海底侏罗纪”世界,而入侵的海洋顶级掠食者——巨齿鲨所到之处无不一片狼藉,拥有“航母级”的庞大身型和惊人咬合力的这只史前巨兽攻击力令人叹为观止,在它面前,飞机爆炸、轮船倾覆、深海科研站几乎全面瓦解。有观众表示:“IMAX巨大的银幕上,巨齿鲨出现的那一瞬间真的是感到浑身战栗、非常刺激。”(记者 崔巧琳)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创