为求安稳 天津泰达需要安居“落业”

2018年08月10日10:02  来源:每日新报
 
原标题:为求安稳 泰达需要安居“落业” (图)

摄影 记者 孙震

直播提醒:8月10日19:35 天津泰达VS河南建业 TJTV-5

8月10日,天津泰达主场与河南建业交锋。上轮两队都在客场取得3分,士气正旺,本轮狭路相逢,都想击败对手让自己变得更安全。施蒂利克表示:“河南建业注重防反,依靠巴索戈的速度来冲击后防线,本场对我们风险很大,对方肯定会在客场打防反,把球权交给我们,这就需要我们在进攻端打出良好的表现。”

泰达俱乐部发布本场比赛海报,主题很直白——安居“落业”。自己的安稳是建立在斩建业于马下的基础上。如果本场能够全取3分的话,泰达提前保级目标将不难实现。建业的本场海报内容是“WALK ON”(继续前进),号称“专治各种不服”的他们显然是想从“水滴”全身而退。两队在世界杯间歇期打了一场热身赛,泰达1:4不敌对手,那场比赛让施蒂利克感到不满。双方本赛季第一次较量,泰达客场0:1不敌对手。张外龙接手建业后,8场比赛取得了14分,有足够的底气。

施蒂利克眼下正经历着“幸福的烦恼”,他透露:“四个外援都可以出场,每个人状态都不错,但我不会在赛前透露谁会登场,出场人选还是会在明天决定。”事实上,“四选三”就是乔纳森和米克尔竞争一个出场机会,踩场训练时,巴西射手的表现欲望更强烈一些,队友也有意多给他喂球,帮助K联赛金靴寻找破门感觉。综合分析,建业摆出“铁桶阵”,阿奇姆彭的突击空间被压缩之后,乔纳森对泰达的帮助应该更大一些。而且,施蒂利克在发布会上“这就需要我们在进攻端打出良好的表现”也暗示乔纳森被主帅寄予厚望。

张外龙曾秘密侦查泰达的事情,施蒂利克没有放在心上:“我知道张外龙看了我们和恒大的比赛,不过经历了16轮比赛之后,每个球队都没有秘密可言,所以也就不存在了不了解的问题了。”(记者 赵睿)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创