致敬一线最美的人 爱心送水公益活动暖人心

2018年08月10日14:32  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月10日电 (崔新耀)今天上午,由北辰区文明办、瑞景街道办事处主办,农夫山泉股份有限公司承办的“助力文明城区创建·致敬一线最美的人”爱心送水公益活动在北辰区瑞益园社区举办。

活动现场,工作人员组成的送水车队早已准备就绪,随着活动的正式开始,他们把承载着关爱的瓶装水送到奋战在工作一线的环卫工人和社区志愿者手中,让他们感受到来自社会的一份关爱。同时,为了将本次活动落到实处,还邀请了北辰区环卫工人代表、社区志愿者代表共同见证了活动的启动。环卫工人代表表示:通过本次活动,他们深深感受到了来自全社会的关爱,这些关爱将化成工作的动力,更好地服务市民,共建文明城区。

据了解,此次活动持续一周,将送出瓶装水1000箱,覆盖北辰区近万名户外劳动者,用实际行动感谢他们在炎炎夏日的辛勤付出。

(责编:崔新耀、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创