斓曦:“橙计划”公益让爱没有距离

2018年08月10日15:20  来源:新华网
 
原标题:斓曦:“橙计划”公益让爱没有距离

  近日,斓曦受邀出席了由中华少年儿慈会在浙江宁波举办的“橙计划快乐体验营”夏令营结业典礼活动。作为中华少年儿慈会公益大使斓曦上台发言并作为名橙志愿者代表授勋以及为橙长之星颁发结营证书。

  “橙计划”公益取意冰心笔下《小桔灯》,“橙计划”的帮扶对象被称为“橙长之星”,志愿者则被称为“橙子”,旨在用一抹温暖的橙色照亮希望,为孩子们打开一扇通往外部世界的大门,为孩子点亮一条不一样的成长之路。斓曦表示:“陪伴是对孩子最好的爱,很荣幸能加入橙计划,希望用自己的力量做一颗温暖的橙子,让爱没有距离,让快乐伴随孩子们的童年,希望更多的志愿者们能加入进来一起点亮孩子们的成长之路。”(文/杨静)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创