《冷恋时代》定档9月 姚星彤立威廉揭秘爱情生存图鉴

2018年08月16日09:49  来源:每日新报
 
原标题:《冷恋时代》定档9月 姚星彤立威廉揭秘爱情生存图鉴(图)

  电影《冷恋时代》日前举行主题发布会,宣布定档9月21日。导演童江南,主演姚星彤、立威廉、董琦、梦丽等主创亮相。

  《冷恋时代》主要讲述了姚星彤饰演的婚恋专家冷玥和她的四个闺蜜——乌克兰金发美女、热爱搏击的女刑警、富豪家族独生女以及屡屡被渣男纠缠的表演系校花的“炼爱”故事。五位美女各有颜值、能力、金钱、名望,却因为各自的秘密保持“冷恋”状态。导演童江南表示:电影对应现实中的每一个人,每个人都有自己的秘密、自己的生存方式,鼓励大家活在当下,活出自我,不被束缚。

  姚星彤和立威廉现场也是金句连连:“现在的机器越来越像人,人反而越来越像机器。”他们还大方地分享了自己在生活中所感受到的“冷恋人”感情状态——年轻的时候经历了太多分分合合,如今不敢再爱了,对爱情的幻想已经基本上没有了。童江南表示爱情始终是一个大课题,他也阐述了自己的冷恋四不原则:“不强求”“不告白”“不承诺”“不主动”。(记者 王轶斐)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创