天津泰达进攻怎么办?

2018年08月16日09:56  来源:城市快报
 
原标题:泰达进攻怎么办?

连续两场比赛,泰达都没有丢球,这还是本赛季首次出现这样的情况。不过这场比赛进攻端的低迷,还是让外界非常担心。施蒂利克对此的态度是,“进攻端出现了很多失误,和对方防守时的侵略性有关,的确需要我们去解决问题。”

阿切姆蓬、乔纳森和惠家康的进攻三叉戟,在上轮比赛擦亮了武器,三个人之间的配合和威胁,都让对手相当头疼。这场比赛,权健将重点都放在了防守上,而且也收到了不错的效果。全场比赛,泰达最有威胁的一次进攻出现在上半时,惠家康一路突破到对方禁区之内,但可惜最终被破坏。除此之外,泰达进攻问题暴露得比较明显,既然无法给对方致命一击,那么权健下半时的反扑也是正常的事情。

赛后,施蒂利克的态度是,“作为教练我会分析比赛,连续两场比赛我们都没有丢球,防守能力不错,需要去坚持和延续。不过进攻端今天确实出现了技术性失误,前场25米的失误太多。当然和对方侵略性更强有关,整场比赛我们受到的犯规更多一些,影响了我们组织进攻。”从全场比赛来看,泰达的进攻太过于依赖阿切姆蓬。这匹快马频频回撤到中场去组织进攻,说明中场无法给他更多的支持。考虑到泰达接下来要对阵诸多强队,如何发挥出阿切姆蓬的速度优势,恐怕是接下来的工作重点。(记者 申炜 王梓)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创