泰达俱乐部:米克尔离队?不知道!

2018年08月17日09:46  来源:每日新报
 
原标题:泰达俱乐部:米克尔离队?不知道!

  有消息称,天津泰达的后腰米克尔正考虑离开中超,目标是明年一月份前往沙特踢球。泰达俱乐部高层接受问询时态度坚决地表示:“米克尔要走?我们完全不知道此事!”米克尔与泰达的合同2019赛季才结束,即便想离开也得先与俱乐部磋商,高层不知情,此消息十分可疑。

  米克尔在世界杯之后的5轮联赛里只在泰达与重庆斯威的比赛中首发一次,随后从18人大名单中消失,球队给出的解释是“伤病原因”。实际上,即便米克尔是健康的,队员参加完世界杯这样的大赛,表现低迷也是常情,需要时间找回状态。主教练施蒂利克对米克尔的能力非常信任,只不过尼日利亚队长也面临竞争。

  “天津德比”以0:0结束,施蒂利克昨天让队员调整放松,今天备战18日主场与江苏苏宁的比赛。从目前两队表现分析,左后卫赵宏略本轮复出,施蒂利克可以排出两连胜时的主力阵容,而苏宁近况不是太好,急需止跌反弹,对阵苏宁时施蒂利克极有可能仍然采取双外援前锋战术,谋求主场全取3分。

  泰达本赛季的表现脱胎换骨,让拥戴的球迷十分惊喜。日前,队长曹阳在谈到队伍有如此上佳表现时,概括为一句话:“今年队里很团结,心思都放在训练、比赛上。”主场与河南建业的比赛,“水滴”上座情况不能令人满意,施蒂利克赛后表示球队取得良好成绩与“第12人”的支持密不可分,他希望有更多球迷到现场为球队加油鼓劲。(记者 赵睿)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创