滨海新区团委举办青年联谊活动服务单身青年

2018年08月19日11:52  来源:人民网-天津频道
 

2018年“相聚滨海 缘梦青春”青年联谊活动服务单身青年

人民网天津8月19日电 (唐玉洁)2018年“相聚滨海 缘梦青春”青年联谊活动8月18日在天津滨海新区举办,来自滨海新区的青年教师 、科研工作者、医务工作者和国企员工共计46名单身青年参加活动。

2018年“相聚滨海 缘梦青春”青年联谊活动服务单身青年

活动分为“官港森林公园骑行拓展”和“国际生物医药联合研究院众创空间读书交流”两个板块,通过公益骑行、读书分享的形式,打破传统相亲交友的观念,创新交流方式,让青年男女在动静结合的互动中充分展现个人魅力和品格风貌。其中,欢乐闯关骑行、“我心中的另一半”主题读书会活动以及“你的礼物我来送”主题合作DIY手作环节,不仅激发了参与者的热情,更展示了他们的才艺,培养了团队意识。参与活动的青年表示,为期一天的联谊活动内容丰富、形式新颖、组织有力,每个人的融入度很高,获得感很强,拓宽了交友渠道,增强了归属感,感受到了作为新区青年的幸福感,希望今后多举办类似活动。

2018年“相聚滨海 缘梦青春”青年联谊活动服务单身青年

据悉,2018年“相聚滨海 缘梦青春”青年联谊活动由滨海新区团委联合滨海新区文明办、滨海新区总工会、滨海新区妇联举办,活动得到开发区团委、国际生物医药联合研究院团委、滨海新区教委团委、滨海新区卫计委团委、滨海新区区级机关工委团委、中建六局建设发展有限公司团委和鱼坞(天津)文化传媒有限公司团支部的大力支持。此次活动以弘扬文明新风、倡导新时代新风尚为宗旨,以展示滨海新区青年追求幸福、美好生活的精神风貌为目的,抓准青年需求,聚焦婚恋问题,服务青年、直接联系青年,切实解决青年迫切需要解决的客观问题,为青年搭建了一个文明、健康、参与度高的交友平台。

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创