滨海新区团委举办青年联谊活动服务单身青年

2018年08月19日11:52  来源:人民网-天津频道
 

2018年“相聚滨海 缘梦青春”青年联谊活动服务单身青年

人民网天津8月19日电 (唐玉洁)2018年“相聚滨海 缘梦青春”青年联谊活动8月18日在天津滨海新区举办,来自滨海新区的青年教师 、科研工作者、医务工作者和国企员工共计46名单身青年参加活动。

2018年“相聚滨海 缘梦青春”青年联谊活动服务单身青年

活动分为“官港森林公园骑行拓展”和“国际生物医药联合研究院众创空间读书交流”两个板块,通过公益骑行、读书分享的形式,打破传统相亲交友的观念,创新交流方式,让青年男女在动静结合的互动中充分展现个人魅力和品格风貌。其中,欢乐闯关骑行、“我心中的另一半”主题读书会活动以及“你的礼物我来送”主题合作DIY手作环节,不仅激发了参与者的热情,更展示了他们的才艺,培养了团队意识。参与活动的青年表示,为期一天的联谊活动内容丰富、形式新颖、组织有力,每个人的融入度很高,获得感很强,拓宽了交友渠道,增强了归属感,感受到了作为新区青年的幸福感,希望今后多举办类似活动。

2018年“相聚滨海 缘梦青春”青年联谊活动服务单身青年

据悉,2018年“相聚滨海 缘梦青春”青年联谊活动由滨海新区团委联合滨海新区文明办、滨海新区总工会、滨海新区妇联举办,活动得到开发区团委、国际生物医药联合研究院团委、滨海新区教委团委、滨海新区卫计委团委、滨海新区区级机关工委团委、中建六局建设发展有限公司团委和鱼坞(天津)文化传媒有限公司团支部的大力支持。此次活动以弘扬文明新风、倡导新时代新风尚为宗旨,以展示滨海新区青年追求幸福、美好生活的精神风貌为目的,抓准青年需求,聚焦婚恋问题,服务青年、直接联系青年,切实解决青年迫切需要解决的客观问题,为青年搭建了一个文明、健康、参与度高的交友平台。

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津滨海新区打造高质量发展升级版
融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津滨海新区打造高质量发展升级版 融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创