斐济群岛地区发生地震 驴妈妈平台在岛游客确认安全

2018年08月20日08:56  来源:北方网
 
原标题:斐济群岛地区发生地震 驴妈妈平台在岛游客确认安全

  据中国地震台网中心网站消息,斐济群岛地区北京时间8月19日8时19分发生8.1级地震,震中位于南纬18.08度、西经178.06度,震源深度570.0公里。太平洋海啸预警中心未发布海啸预警。地震发生后,驴妈妈旅游网第一时间启动游客保障应急预案。截至19日上午11点,经驴妈妈旅游网及全国各地分、子公司多渠道排查、联系,驴妈妈平台在斐济群岛游客确认安全。地震发生后,驴妈妈已要求出境游事业部、国际机票事业部,采取应对措施,做好当地游客的情绪安抚并提供力所能及的帮助,加大对游客安全的保障。(记者 柴莹)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创