2:1逆转阿联酋 中国男足全胜出线

2018年08月20日09:19  来源:天津日报
 
原标题:2:1逆转阿联酋中国男足全胜出线

8月19日晚,亚运会男足小组赛展开第3轮的较量,中国男足面对阿联酋队的挑战。虽然中国队已经提前一轮小组出线,但全队丝毫没有松懈,最终依靠韦世豪和姚均晟的进球,2:1逆转击败对手,以三战三胜的佳绩排名小组第一出线。

中国U23国家队前2轮全胜,已经提前1轮锁定了小组出线权,而阿联酋队前2轮1胜1负积3分,小组出线需要在中国队身上至少拿到一分。阿联酋队第32分钟率先取得进球。第39分钟,中国队扳平比分,韦世豪突入禁区左侧扣过防守球员打远角得手,双方1:1结束上半场的争夺。第71分钟,姚均晟带球过中线,观察对方门将站位靠前,直接起脚吊射破门,国足2:1反超比分。最终中国队2:1战胜阿联酋队,以小组全胜的战绩获得头名晋级复赛。

按照赛程,中国队在1/8决赛中的对手不会太强,获胜的概率很大。不过中国队在1/4决赛中的对手将在马来西亚和日本之间产生,这对于球队而言将是一个不小的考验。(记者 李航)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创