天津机场公安举办防范电信网络诈骗宣传活动

2018年08月22日15:02  来源:人民网-天津频道
 

天津机场公安举办防范电信网络诈骗宣传活动

 

天津机场公安举办防范电信网络诈骗宣传活动

人民网天津8月22日电 (记者靳博)为了保护旅客的财产安全和合法权益不受侵害,确保旅客安全、顺利出行,2018年8月21日上午10时,天津滨海国际机场公安分局协同天津市公安局经保总队、天津航空有限公司共同组织开展了“防电信网络诈骗上蓝天”公益活动,天津滨海国际机场公安分局齐志昌副政委、天津市公安局经保总队穆琨副总队长、天津航空有限公司赵国强副董事长参加活动并致辞。天津滨海国际机场公安分局相关负责同志介绍,近年来,电信网络诈骗呈现手段复杂、渠道多样的发展趋势,给国家法制建设和公共安全带来了不小的挑战,特别是机票类电信诈骗的案件呈高发态势,天津滨海国际机场公安分局将严格按照公安部的相关部署,持续加大力度打击治理此类犯罪行为。希望通过这次宣传活动能够提高广大旅客的防范电信诈骗意识,避免财产损失。天津机场公安分局也将通过建设平安机场、和谐机场、绿色机场,为广大旅客朋友们创造安全、快捷、便利的出行环境。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创