近7000个岗位!8月24日天津高校毕业生专场招聘会等你来

2018年08月23日09:15  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津8月23日电 (唐玉洁)按照天津市人力社保局、天津市教委统一部署,由中国天津人力资源开发服务中心(以下简称“中天人力”) 主办的“2018年天津高校毕业生暑期就业服务专场招聘会”将于2018年8月24日(本周五)上午9:00-11:30在中国(天津)人力资源发展促进中心(河东区九经路25号)举办。

招聘会共汇集招聘单位近400个、岗位近7000个,其中,招聘会现场共有来自京津冀的茨埃威尔(天津)变速器技术有限公司、利纳马(天津)有限公司、安施电子(天津)有限公司等近百余家企业携近千个岗位入场招聘,岗位类型覆盖电子、机械、食品、汽车、化工、服务等多个行业工种;平台线上展示招聘企业将超过300家,发布岗位超过6000个。

本次招聘会采取“互联网+招聘会”的新模式,使用“线上+线下+移动端”的方式提供供需对接服务,为用人单位和求职者分别提供招聘和求职入口,用人单位登录招聘入口在线发布就业岗位信息,在线预订招聘展位,在线生成带有就业信息二维码的招聘简章;求职者可通过关注微信公众号方式登录求职入口,自助在线填写电子简历,可直接申请就业岗位,也可持手机扫码入场、在线报名、预约面试。同时平台具有智能推荐工作岗位、企业反馈微信告知等功能,打破传统现场招聘会时间、空间的限制,让企业和求职者随时随地进行对接,提高招聘求职的时效性。

据了解,下一步,中天人力将深入天津市各个院校建立驻校大学生就业创业服务工作站,全方位开展就业指导、就业推荐、网上求职、就业见习、技能提升、创业意识和技能培训、人才测评与职业生涯规划等服务,发挥服务大学生的“舟桥路”作用,彻底解决“最后一公里”问题,让大学生就地就近享受高效便利的就业创业服务。

(责编:唐玉洁、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创