《勇敢的世界》引思考

2018年08月23日09:52  来源:城市快报
 
原标题:《勇敢的世界》引思考

由芒果TV打造的实景科幻实验节目《勇敢的世界》自播出以来多次刷新大众对“勇敢”的认知。该节目是由游戏改编成的真人对抗综艺,还原了仓库、丛林、港口等游戏场景,进行十场环境、形式多变的真人对战,节目的高随机性、强竞技性对于参赛者是大考验。本周节目中,乐华七子NEXT六位成员,朱正廷、黄明昊、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳集体亮相,他们在节目中再现了年轻人挑战自我,不怕苦、不怕累的精神新风貌。节目诠释“勇敢”的多重释义,更致力通过呈现参与者的表现,彰显当代青年积极向上的精神气质,为观众带来更深刻的思考。(记者 张洁)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创