《李茶的姑妈》锁定国庆档 沈腾化身牧师笑料百出

2018年08月23日10:02  来源:天津日报
 
原标题:沈腾化身牧师笑料百出(图)

根据开心麻花同名爆款话剧改编,由原话剧导演吴昱翰执导的开心麻花最新电影《李茶的姑妈》将于9月30日国庆档上映,日前,电影曝光了“结婚版”预告,除了黄才伦、艾伦、宋阳三人正式组队为“假姑妈小分队”,沈腾的出现也十分惊喜,变身牧师,主持了一场别开生面的“三人婚礼”。

在电影《李茶的姑妈》中,宋阳饰演的李茶是个穷小子,卢靖姗饰演的姑妈却是全球女首富,因为李茶的订婚仪式而聚首的一群人都在觊觎姑妈的财富,然而各怀鬼胎的一行人却误将黄才伦饰演的小职员认作姑妈。为了各自的利益,黄才伦宋阳连同艾伦三个人将计就计组团来“假扮姑妈”。

预告中,黄才伦艾伦宋阳组成的三人小分队,默契不高却干成了一件大事,笑点有着非常强烈的麻花风格,落地的喜剧包袱、洗脑的神曲演绎,开心麻花的电影总是能让观众开怀大笑,而这部同样改编自话剧,历经数百场巡演打磨出来的喜剧,相信在今年国庆也会给观众带来很多惊喜。

预告中,沈腾的出场令人眼前一亮。刚刚体验过“西虹市首富”生活的沈腾,这次化身牧师,拿着小喇叭,主持起了“假姑妈”的婚礼。而“李茶的姑妈”碰巧也是全球女首富,有网友调侃,“‘西虹市首富’来主持‘全球女首富’的婚礼,感受如何?”

在“全球女首富”的婚礼上,牧师沈腾笑料不断,除了“三人行,必有我妻”的“名言”,更对黄才伦假扮的姑妈问起“不论富有还是更富有,不论健康还是亚健康,你都愿意让他们成为你心中的唯一……唯二吗”,一连串的神句十分搞笑。(记者 刘茵)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创