酒醉男子马路中央寻对手“比武” 上演手劈汽车机盖(图)

2018年08月23日10:24  来源:每日新报
 
原标题:见无人应战 竟手劈汽车机盖(图)

  “练家子”饮酒后,马路中央寻求武林高手,想要一比高下,见无人应战竟然表演起了手劈汽车前机盖,日前,男子因涉嫌寻衅滋事已被东丽警方依法行政拘留。

  2018年8月15日22:00,东丽警方接群众报警,一疑似醉酒男子在东丽区跃进路与津塘公路交口大喊大叫、拦截车辆,严重扰乱了交通秩序,给车辆和行人安全带来威胁。张贵庄派出所接报警后,立即派警赶到现场处置,民警来到现场就闻到浓烈的酒精气味,上前与男子沟通,发现其根本是胡言乱语无法正常交流,为防止男子给周围行人及车辆带来安全隐患,民警迅速果断将这名男子制服并带离。

  到派出所,男子逐渐清醒。经了解,违法行为人名叫刘某,当天晚饭大量饮酒后自己走到跃进路附近,声称自己是武术世家,“诚邀”周边行人与其一起“习武”,大家比试一下身手。见行人不予理睬,刘某放开嗓门大喝一声,将放在路边的塑料停车墩扔向马路中央,拦停一辆行驶中的汽车,并当众上演徒手力劈汽车机盖。

  经鉴定,被损坏的汽车前机盖价值500元。现违法行为人刘某因涉嫌寻衅滋事已被东丽警方依法行政拘留。(记者 张艳 通讯员 刘瑞)

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创