宝坻携手中关村 共建创新科技示范区

【查看原图】
天津市宝坻区北京招商推介会暨重大项目集中签约仪式在北京举行。胡昱喆/摄
天津市宝坻区北京招商推介会暨重大项目集中签约仪式在北京举行。胡昱喆/摄
来源:人民网-天津频道  2018年08月24日15:12

人民网天津8月24日电(胡昱喆) 昨日,2018年天津市宝坻区北京招商推介会暨重大项目集中签约仪式在北京中关村国家自主创新示范区会议中心举行。总投资150亿元的16个项目集中签约宝坻。

随着京津冀协同发展战略的深入实施,宝坻区人民政府和中关村发展集团密切合作,占地14.6平方公里的京津中关村科技城项目在宝坻顺利实施,目前已完全具备项目入驻条件。京津中关村科技城的高水平开发建设,对推动宝坻区经济实现高质量发展将具有重要意义。

会议上,宝坻区区长毛劲松表示:“宝坻将牢固树立‘产业第一,企业家老大’的理念,尽职尽责为项目搞好协调服务,真心实意为企业排忧解难,努力打造‘亲商、富商、安商、暖商’的良好营商环境。”

分享到:
(责编:胡昱喆、王浩)