天津开学首日 6000余警力保卫校园安全(图)

樊晓慧

2018年08月28日10:31  来源:每日新报
 
原标题:6000余警力 保卫校园安全(图)

  开学首日,天津市公安局共出动警力6000余名,对全市3000余家中小学、幼儿园开展校园安全巡视工作。

  加强校园门前及周边的巡逻防控,严格落实市局“一、三、五分钟”处置圈工作机制,快速有效处置涉及中小学幼儿园的突发警情;全面落实上、下学重要时段高峰勤务机制,属地派出所派出足够警力加强校园门前的巡逻守护工作,及时发现、处置影响校园安全的突发情况,严厉打击各类涉校违法犯罪活动,确保全市中小学、幼儿园在校师生和儿童的绝对安全。(记者 张艳 通讯员 樊晓慧 摄影记者 崔跃勇)

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创