天津8月车牌竞价创今年新低 个人最低成交价仅23000元

2018年08月28日11:54  来源:城市快报
 
原标题:8月车牌竞价创今年新低

8月27日下午,天津市小客车总量调控8月竞价结果公布,个人最低成交价仅为23000元,创下今年新低,个人平均成交价为25999元,也达到了今年第二低的水平。

据了解,本月以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标4627个,其中单位指标1669个、个人指标2958个。竞价全过程由天津滨海公证处予以公证,竞买人可在天津市小客车指标调控竞价系统进行查询。本月竞价的最低成交价为个人23000元、单位10000元;平均成交价为个人25999元、单位10844元;最低成交价的报价人数为个人27人、单位29个;最低成交价的成交人数为个人6人、单位29个。

市交通运输委提醒竞买人注意本期竞价结束后,买受人应当在8月28日至8月30日(即8月28日、8月29日、8月30日),在指定的非税收入代收银行的营业时间内结清成交价款。如买受人不按规定结清成交价款的,视为其放弃增量指标,竞价保证金不予退还。已结清成交价款的买受人,可于2018年9月4日起,在天津市小客车调控管理信息系统网站(www.tjjttk.gov.cn)自行下载打印或到服务窗口领取指标证明文件。(记者 李文博 通讯员 庞钰)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创