堺雅人治愈系新片《镰仓物语》定档(图)

2018年08月29日10:39  来源:每日新报
 
原标题:堺雅人治愈系新片《镰仓物语》定档(图)

  暖心治愈系电影《镰仓物语》日前宣布定档9月14日,并同步曝光预告片和海报,该片由山崎贵执导,堺雅人、高畑充希、堤真一、安藤樱主演,讲述了连通两个世界的古都镰仓中发生的一系列奇妙治愈的爱情故事。该片在日本创下30亿日元的票房佳绩,并获日本电影学院奖三项提名。

  被业界评价为“用笑表演喜怒哀乐”的日本实力派演员堺雅人,此次塑造了一个睿智又不失童心的中年男人形象。与堺雅人组成最甜年龄差CP的高畑充希十分享受片中的甜蜜互动戏份。即使在片场休息室,她也常与堺雅人并排而坐,就像老夫老妻一样。

  曾执导《哆啦A梦:伴我同行》等佳作的山崎贵,此次通过温馨神秘的古都镰仓呈现亲情、友情、爱情,为观众展现一段有关爱与希望的治愈故事。日本观众纷纷表示,“为爱冒险,无论如何也要找到对方,真的很美好”“电影充满了想象力,爱会战胜一切”。(记者 王轶斐)

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创