天津再添48家ETC充值网点 加油站可24小时充值

2018年08月30日08:36  来源:北方网
 
原标题:天津再添48家ETC充值网点 加油站可24小时充值

记者从交通运输委获悉,为全面提升用户使用体验,便捷使用需求,交通运输委高速处再添ETC便民新举措,服务市民出行。

目前,天津在50个中石化加油站便利店和1000家银行合作网点的基础上,又新增了29家中石化网点及19家邮储银行网点,并利用加油站24小时无休的特点,开通24小时便民充值业务,形成了全天候、覆盖城乡的基础服务网络。同时,开展优惠便民活动,优化、简化现有发行方ETC业务办理手续及流程,推广上门安装业务。同时联合本市邮储银行共同推行“零门槛”ETC储值卡办理活动。8月中旬起,ETC中心自营网点及邮储银行19家合作网点全面开展ETC储值卡的免费申领与现场安装工作,通过最简办理方式和最快安装效果的有效结合为用户提供便捷的服务。据悉,本次活动将持续至2018年底。

此外,交通运输委高速处推进“乐速通”手机充值服务应用,同时针对不具有NFC功能的手机用户积极研发蓝牙充值设备——蓝牙充值宝,使用户在通行高速前甚至是通行高速过程中完成ETC卡通行费的实时线上充值工作,最大化为用户提供了使用便捷,实现了ETC账户的实时管理。(记者 董立景 通讯员 庞钰 臧延恺)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。

【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市首期工匠涵养班开班天津市“工匠涵养”创新工程首期涵养班在天津职业技能公共实训中心正式开班。从全市职业院校毕业学年学生中选拔出的30名优秀学员,进入“工匠涵养”创新工程“数控加工技术”和“机电一体化”专业涵养班学习。 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

残疾人找工作也能走“无障碍通道”

不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情残疾人找工作也能走“无障碍通道” 不少地方都想方设法为残疾人找工作铺就“无障碍通道”。有的通过福利企业集中安置;有的通过提供场地和培训,扶持残疾人自主创业;有的鼓励用人单位安排残疾人按比例就业。不少残疾人可以拿到高于同行业、同岗位的工资,跻身新型行业、核心岗位。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创