天津网球公开赛球员名单揭晓 莎娃、阿扎伦卡领衔

2018年08月31日10:06  来源:新华社
 
原标题:天津网球公开赛球员名单揭晓 莎娃、阿扎伦卡领衔

2018天津网球公开赛正赛入围球员名单30日正式揭晓,名将莎拉波娃、阿扎伦卡领衔女单阵容。

在WTA发布的参赛名单中,不但有上届冠军莎拉波娃、前世界第一阿扎伦卡,还有现单打世界排名第六的加西亚等高手。另外,上周刚刚斩获生涯WTA处女冠、世界排名升至第20位的去年赛会亚军萨巴伦卡,曾两度打进法网四强的瑞士名将巴辛斯基也将参与较量。

另据介绍,今年的天津公开赛将引入比鹰眼更精准的全新电子回放系统,这项系统能通过场地表面安装的同步摄像和激光扫描设备捕捉到回球落地瞬间的画面,通过回放判断是否出界,从而为比赛提供更为丰富的数据和技术支持。

今年的天津公开赛将于10月8日至14日在天津团泊国际网球中心举行,赛事奖金将由50万美金升级至75万美金(1美元约合6.83元人民币)。(记者尹思源)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创