天津市和平区表彰优秀教师:弘扬高尚师德 潜心立德树人

2018年09月11日09:06  来源:北方网
 
原标题:弘扬高尚师德 潜心立德树人 和平区表彰优秀教师

日前,天津市和平区教育局隆重召开庆祝第34个教师节表彰大会。

万全小学少先队员代表全区近6万名学子献词,向默默耕耘在教学岗位一线的全体教职工致以节日的问候。明建平副局长宣读《关于表彰和平区师德建设、教育系统思想政治工作先进集体和先进个人的决定》《关于对2018年和平区教育系统优秀教师的系列表彰决定》。

和平区师德先进个人代表岳阳道小学苏蕊、优秀交流教师代表二十中学王川、领衔班主任代表二十中附小石爽三位教师依次分享了自己的教育教学经验和成果,四幼王思老师讲述了第一届我最喜爱的幼儿教师代表张韬老师的感人事迹。她们坚持立德树人,坚守仁爱之心,在工作岗位上默默耕耘、无私奉献,取得了出色的业绩,得到学生及家长的高度赞扬,精彩的发言给与会者留下了深刻的印象。

2018年以来,区教育局不断推进教育综合改革的生动实践,以抓实党建促进事业发展,扛稳从严治党主体责任;提高政治站位,营造良好的教育生态;以高尚师德培育优秀人才,打造过硬干部教师队伍。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创