2018年斯里兰卡旅游局中国区巡回路演在天津举行

2018年09月11日11:04  来源:人民网-天津频道
 

9月10日,斯里兰卡旅游局中国区巡回路演在天津举行,这是斯里兰卡旅游局继广州、宁波、杭州之后的今年第四场路演活动。斯里兰卡国家旅游局携手15家国内顶级旅行商社以及斯里兰卡航空公司参加此次天津路演,旨在向天津及周边地区推介斯里兰卡优质旅游资源和产品,吸引更多中国游客去斯里兰卡。

作为世界公认的最佳旅游胜地之一,斯里兰卡凭借得天独厚的地理位置及自然环境、珍贵稀有的世界遗产和丰富多彩的民俗文化在全球享有众多美誉,并多次被权威旅游大奖和旅行指南评为全球最佳目的地、亚洲最佳冒险目的地等等。传承千年的传统文化与现代科技文化的完美交融,神秘独特的自然风光与众多世界遗产交相辉映,在这里,无论是首次抵达或是多次前往,旅行者们都能享受到全新的旅行乐趣,获得最棒的旅行体验。

据了解,过去几年,中国游客前往斯里兰卡旅游的人数激增,从2014年的128166人次增长到2017年的268952人次,一跃成为斯里兰卡外来游客第二大来源国。斯里兰卡旅游局表示,希望到2020年前往斯里兰卡旅游的中国游客数量增加至100万。为了达到这一目标,斯里兰卡旅游局采取了一系列的积极举措:2017年11月,旅游局在北京、长沙、太原、成都等城市举办路演活动;2017年12月,邀请50对中国新人在斯里兰卡总统的见证下于斯里兰卡首都科伦坡市举行集体婚礼;2018年春节,斯里兰卡举办“帕斯库达中国新春嘉年华”系列活动,将浓浓的中国风带到入了斯里兰卡,得到了中斯人民一致好评;2018年3月,斯里兰卡旅游局参加了广州国际旅游博览会,将印度洋明珠的魅力一展无遗。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创