2018纽约广告节最佳作品展映19日将在天津高新区举行

2018年09月11日17:06  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津9月11日电 “2018纽约广告节最佳作品展映暨国际学生奖中国挑选赛宣讲——天津专场”9月19日下午将在智慧山·山丘广场开幕。本次活动由纽约国际广告节、天津市广告协会、天津高新区工委宣传部、天津滨海广告产业园联合主办。

纽约广告节又叫美国"纽约节",是当今世界三大广告节之一,创办于1957年,旨在嘉奖“世界最佳广告”,为在广告、公关、传播、品牌营销等领域深深打动并征服全球观众的人们授予殊荣。今年,共有来自80多个国家和地区的3000余家广告、设计、公关、媒体、制作公司参赛角逐19个竞赛单元,由来自全球75个国家的400多位国际评审评出大奖。

“国际学生奖中国挑选赛”是2018年纽约广告节的最大亮点,且今年的演讲主题聚焦“数字营销”,以案例剖析创意,对学生案例加以解读,为选手参赛提供实操经验和指导。今年参与活动的观众也将再次有幸近距离观摩纽约广告节实体奖杯,体验其极具现代感的外观这几及极具科技感的内在构造。

(责编:陶建、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创