天津滨海新区启动庆祝“改革开放四十周年”系列活动

2018年09月12日08:40  来源:北方网
 
原标题:天津滨海新区启动庆祝“改革开放四十周年”系列活动

2018年是改革开放四十周年,9月11日天津滨海新区召开新闻发布会,发布滨海新区庆祝改革开放四十周年系列活动,系列活动将全面反映滨海新区改革开放以来取得的辉煌成就,充分展示在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下实现高质量发展的丰硕成果,塑造滨海新区“改革开放先行区、繁荣宜居智慧城”形象。

据介绍,系列活动包括了三大重点活动。天津滨海新区区委宣传部副部长宋俊生介绍,滨海新区将举办“不忘初心 砥砺前行”——天津市滨海新区庆祝改革开放四十周年摄影大赛暨成就展。全面展示改革开放40年来特别是党的十八大以来,滨海新区开发开放成果,歌颂改革开放伟大成就。活动拟于11月中旬召开。

同时,结合滨海新区外籍人士较为集中的特点,还将与11月上旬举办“滨海新区外资企业外籍人士谈改革开放”座谈会。围绕滨海新区改革开放主题,邀请驻区外资企业和机构的外籍人士进行座谈交流,分享中国改革开放经验和故事。并在10月底于滨海文化中心举办 “放歌新时代”交响音乐会。(记者 李泽亚)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创