天津滨海新区启动庆祝“改革开放四十周年”系列活动

2018年09月12日08:40  来源:北方网
 
原标题:天津滨海新区启动庆祝“改革开放四十周年”系列活动

2018年是改革开放四十周年,9月11日天津滨海新区召开新闻发布会,发布滨海新区庆祝改革开放四十周年系列活动,系列活动将全面反映滨海新区改革开放以来取得的辉煌成就,充分展示在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下实现高质量发展的丰硕成果,塑造滨海新区“改革开放先行区、繁荣宜居智慧城”形象。

据介绍,系列活动包括了三大重点活动。天津滨海新区区委宣传部副部长宋俊生介绍,滨海新区将举办“不忘初心 砥砺前行”——天津市滨海新区庆祝改革开放四十周年摄影大赛暨成就展。全面展示改革开放40年来特别是党的十八大以来,滨海新区开发开放成果,歌颂改革开放伟大成就。活动拟于11月中旬召开。

同时,结合滨海新区外籍人士较为集中的特点,还将与11月上旬举办“滨海新区外资企业外籍人士谈改革开放”座谈会。围绕滨海新区改革开放主题,邀请驻区外资企业和机构的外籍人士进行座谈交流,分享中国改革开放经验和故事。并在10月底于滨海文化中心举办 “放歌新时代”交响音乐会。(记者 李泽亚)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津滨海新区打造高质量发展升级版
融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津滨海新区打造高质量发展升级版 融入京津冀协同发展四年多来,天津滨海新区抢抓历史性发展机遇,认真落实体现新作为。不仅滨海-中关村科技园成为三地协同创新新地标,而且在“请进来”“走出去”之间,滨海新区敞开胸怀,主动服务,高质量发展结下累累硕果。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津这两村入选2018年中国美丽休闲乡村据农业农村部网站消息,经地方推荐和专家审核,农业农村部拟将北京市房山区东村村、河北省遵化市何家峪村、内蒙古自治区额尔古纳市奇乾村等150个村落推介为2018年中国美丽休闲乡村,现予以公示。天津这两个村落入选。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创