即日起津塘公路丰年村高架桥双向通车 再也不用绕行了

2018年09月12日08:48  来源:北方网
 
原标题:再也不用绕行了!即日起津塘公路丰年村高架桥双向通车

日前,由天津交通运输委养护处承担的丰年村高架桥工程经过近6个月的施工,现已如期完工,结束潮汐式导行,恢复双向通行。

据了解,丰年村高架桥地处天津市东丽区津塘公路上,起于外环线东侧,至新立村,是连接市区到塘沽的主要交通要道。全桥分为高架桥和匝道两部分全长1596.1米,上、下行分离,桥面连续,单行宽9.5米。

丰年村高架桥维修工程的完工,为津塘公路的早晚高峰通车减轻了压力,为市民中秋节出行提供了便利条件。(记者 董立景)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创