中国马术巡回赛周末揭幕

2018年09月14日09:52  来源:北京日报
 
原标题:中国马术巡回赛周末揭幕

本周末,浪琴表中国马术巡回赛年度揭幕战将在北京居庸关长城开赛。作为国际马联认证的三星级场地障碍赛事,除国内名将外,本次赛事还吸引了来自法国、德国等马术强国的顶级骑手参赛。

中国马术巡回赛创立于2013年,由中国马术协会主办。此次的年度揭幕战将包括挑战赛、精英赛、冠军赛、浪琴表大奖赛及超高赛和车马赛等不同级别,项目设置比以往更加丰富。此外,本次比赛的总奖金额超过140万元人民币,创下新高。据了解,边巴次仁、李振强、刘同晏、郑文杰等国内实力健将已确定参加比赛,他们将与吉隆、斯密特、基尔霍等外国名将展开较量。

赛事主办方表示,最近5年来,中国马术巡回赛一直在迭代升级,不仅成为国内顶尖骑手钟爱的赛事,也一直吸引着国外高水平骑手的踊跃参与,不断提升赛事的精彩程度,吸引着越来越多马术迷的关注。统计显示,2017年中马国际系列赛事全年参赛人马组合超过3000组,现场观众超过5万人次。

据悉,为了让更多观众感受到马术运动的乐趣,主办方还将联合国内外知名品牌,合作设置亲子马术体验、马术表演、3D立体画等娱乐互动区。(记者 赵晓松)

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创