2018夏季达沃斯论坛期间天津14条公交线路临时调整

2018年09月14日09:59  来源:北方网
 
原标题:天津市民注意啦!达沃斯会议期间14条公交线路临时调整

记者从天津市客管办获悉,为保障2018年天津夏季达沃斯论坛顺利举行,2018年9月18日至20日期间,市交管局对相关道路实施交通限行措施,途径限行路段的公交13路、619路、859路、866路、857路、682路、628路、675路、668路、953路、608路、511路、337路、529路共计14条公交线路临时调整走向,请市民出行注意线路站点变化。

9月18日14:00 至23:00 期间,宾水道(紫金山路至友谊路)实行交通管制,公交13路双向改走友谊路、宾馆南道、紫金山路、宾水道回原线运营;增加宾馆南道、宾馆南道宾西楼、西园西里、紫桂苑站;撤销宾馆西路站。

619路、859路、866路、857路、682路双向改走乐园道、友谊路、宾馆南道、紫金山路、宾水道回原线运营;增加宾馆南道、宾馆南道宾西楼、西园西里、紫桂苑站;撤销宾馆西路站。

628路、675路双向改走宾馆西路、宾馆南道、紫金山路、宾水道回原线运营;增加西园西里、紫桂苑站;撤销欧亚花园(由北向南方向)、宾西楼、宾馆西路站。

668路双向改走宾馆南道、紫金山路、宾水道回原线运营;增加西园西里、紫桂苑站,撤销宾西楼、宾馆西路站。

953路双向改走乐园道、友谊路、宾馆西路回原线运营;增加宾馆南道、宾馆南道宾西楼站;撤销欧亚花园、宾西楼站。

608路双向改走友谊路、宾馆南道回原线运营;增加宾馆南道站,撤销欧亚花园站。

511路双向改走越秀路、围堤道、吴家窑大街、气象台路、环湖中路回原线运营;增加华夏未来、气象南里、东风里、气象台路德才里、佟楼、儿童医院站;撤销前进道、天津文化中心、宾馆西路、宾水桥站。

9月18日至9月20日 期间,梅江会展中心周边实行交通管制,公交337路双向改走友谊路、外环线、莹波道回原线运营;撤销悦波路、逸涛园站;无增站。

529路双向改走友谊路回原线运营;撤销梅江会展中心公交站;无增站。(记者董立景)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创