《猪猪侠·猪年吉祥》定档大年初三 主打搞笑合家欢

2018年09月14日16:04  来源:人民网
 
原标题:《猪猪侠·猪年吉祥》定档大年初三 主打搞笑合家欢

定档海报猪猪侠

  定档海报猪猪侠

  人民网北京9月13日电 (记者李岩)今日,IP动画《猪猪侠》官方宣布,其系列之下的第五部电影《猪猪侠·猪年吉祥》定档2019年2月7日(大年初三),“猪年大吉”海报随即发布。

  作为一部以“猪”为主角的动画电影系列,《猪猪侠·猪年吉祥》这次不仅选择2019猪年上映,更是特意挑选了大年初三这个极有意义的日子。原来,春节大年初三作为中国传统节日,是全家人喜迎新春欢聚一堂的日子,相传在这一天女娲娘娘创造出猪,所以这一天也被称为是“猪的生日”。此次《猪猪侠》大电影首度进军春节档,当家做主的“猪猪侠”希望能给孩子们和家长带来一年的好运与幸福。

  记者从片方获悉,与定档消息一同发布的,还有“猪年大吉”电影海报。延用猪猪侠的红火外表,大红的底色、绚烂的烟花,让海报看起来喜气洋洋。手拿糖葫芦的小女孩是《猪猪侠》系列首次加入的人类角色,而身前堆着金币的猪猪侠,竟搞怪的用嘴含咬金币,如此特别的设计似乎透露了影片搞笑的特质。另外,在海报中,呆萌的兔子,双手举着的对联上写着:过年就看猪猪侠,红红火火一整年,让人似乎嗅到了一丝“年味”。

  《猪猪侠》系列动画自2005年开播以来,距今已陪伴孩子们走过了13年,随着一代又一代观众的成长,猪猪侠成为了许多人记忆中“小伙伴”。此次《猪猪侠·猪年吉祥》酝酿两年回归,整部动画,主打合家欢模式,喜剧元素突出,剧情轻松搞笑,希望为全家人在春节期间提供了一个愉快的观影时光。

  围绕冒险与成长、友谊与亲情的元素,《猪猪侠·猪年吉祥》富有想象力、寓教于乐的角色、场景设定,希望可以给全年龄段观众都带来快乐。

(责编:李  丹、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创