天津·中国铁建广场秋季盛宴 引爆全城狂欢

2018年09月17日12:38  来源:人民网-天津频道
 

9月15日,天津·中国铁建广场“金秋馈赠,铁享趣味”秋季狂欢节如约而至,为广大市民奉上多重馈赠好礼,多场视觉盛宴,引爆狂欢。

为期两天的狂欢节,天津·中国铁建广场精心打造的秋季馈赠活动,包含一系列精彩的主题活动。其中由KIKC、POLO SPORT、LILANZ、POOC ZENKERS等场内时尚潮牌组成的走秀表演颇受市民们的喜爱,引来场内顾客不停地驻足拍照。

同时,为回馈广大市民长期以来的支持和厚爱,商场举办的“六重豪礼,钜惠全城”促销活动,力度很大。消费满额即可抽奖、100%有礼,奖品包含限量版T仔地铁卡、赏枫叶旅游券、优惠券、T仔周边等礼品。除此之外,美食7折开吃、季末服装3折起、秋装新品7折起、购物赠礼等一大波福利活动,引爆河北购物热潮。

磨砺数载,不负众望。未来,天津·中国铁建广场仍将以此为出发点,逐梦前行,打造专属于河北区的全新生活体验和消费理念,让每一位消费者可以在这里收获源源不断的惊喜,获得更好的购物体验。

天津·中国铁建广场简介:

天津·中国铁建广场位于天津市河北区金钟河大街与中环线交口,是地铁5、6号线交汇的地铁上盖商业项目,集餐饮、休闲、娱乐、体验、零售为一体。项目商业面积约为4.5万平米,商业楼规划为5层(含地下1层),涵盖购物、餐饮、娱乐、亲子、体验等业态。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创