中国银行天津分行与天房集团开展战略合作

2018年09月17日13:08  来源:人民网-天津频道
 

中国银行天津分行与天津房地产集团有限公司举行战略合作协议签约仪式。(摄影/孙晓川)

人民网天津9月17日电 今天,中国银行天津分行与天津房地产集团有限公司举行战略合作协议签约仪式。市国资委党委书记、主任彭三,中国银行天津分行党委书记、行长马超龙,天房集团党委书记、董事长王振宇,市金融局副局长张蕾出席会议并讲话。

彭三表示,此次协议的签订,是中国银行天津分行贯彻全市金融机构恳谈会精神,与天津国企进一步加强战略合作,实现优势互补、合作共赢的新举措、新里程,必将为金融机构助推天津市国企改革发展起到重要引领示范作用。市国资委将持续搭建合作平台,为高效推进银企对接提供有力保障,努力构建良性互动、共同发展的新格局。

中国银行天津分行与天津房地产集团有限公司举行战略合作协议签约仪式。(摄影/孙晓川)

据了解,天津房地产集团,作为天津本土的房地产开发大型开发企业,拥有数多年丰富的开发经验,承载着全市一大批保障房建设工程,并同时履行土地整理、限价房建设职能。在品牌、规模、开发能力、人力资源、土地储备等方面都具备较为领先的行业优势和市场份额。多年来,中国银行始终秉承追求卓越的精神,为天津房地产集团提供全面和优质的金融服务,双方在日常结算以及公司表内外授信业务等领域保持着紧密而愉快的合作关系。

本次战略合作,双方就天房集团的主营业务板块,利用房地产开发贷款、债券融资、结构化融资以及信托、保险、融资租赁、股权融资等全方位金融手段,在旧城改造、棚户区改造、住宅地产和商业地产开发等领域本着平等、自愿、互惠、双赢的原则展开深入合作,实现双方资源共享、优势互补、共同发展。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创