直击2018夏季达沃斯论坛:前沿科技加持 遇见非遗之美

【查看原图】
9月18日上午,2018年新领军者年会举行第一场发布会。孙晓川/摄
9月18日上午,2018年新领军者年会举行第一场发布会。孙晓川/摄
来源:人民网-天津频道  2018年09月18日12:56

人民网天津9月18日电 (张静淇、孙晓川、崔新耀)2018年9月18日,第十二届夏季达沃斯论坛如约而至。本届论坛主题为“在第四次工业革命中打造创新型社会”,吸引了来自100多个国家和地区的2000余名政界、商界、公民社会、学术界、艺术界代表参会。这将是迄今为止规模最大的以第四次工业革命为主题的世界经济论坛峰会,也将成为中国与世界经济论坛合作40年来举行的最大规模会议。

今年,以年会主题为基础,为了更好地发出中国声音,紧扣国内外经济形势和天津实际,天津市共提出12项议题,包括科技创新、商业模式创新、环境可持续发展、加强全球合作等内容。

分享到:
(责编:张静淇、王浩)