天津权健0:3不敌日本鹿岛鹿角无缘亚冠四强

2018年09月19日09:05  来源:新华社
 
原标题:天津权健0:3不敌日本鹿岛鹿角无缘亚冠四强

天津权健18日在亚冠联赛1/4决赛次回合中0:3负于日本鹿岛鹿角队,从而以两回合0:5的总比分被淘汰,无缘四强。

首回合比赛中,权健在客场0:2失利,球迷期待这支中超“独苗”在主场实现翻盘。但是,客观地说,自从下半赛季维特塞尔转会、莫德斯特出走之后,天津权健的实力大不如前,与鹿岛鹿角的实力差距也较明显。另外,次回合权健的主场比赛因故从天津移至澳门,这对权健的备战也造成一定影响。

此役,权健试图抢开局,第三分钟帕托就通过杨旭的头球摆渡觅得一次射门机会,可惜射得太正被对方门将没收。前十分钟,权健虽占据主动,但没能收获进球。稳住阵脚的鹿岛鹿角随后发动反击,在第13分钟利用角球机会,由塞尔吉尼奥头球破门。第27分钟,鹿岛鹿角再次改写比分,内田笃人右路下底回传,禁区内的安部裕葵轻松射门得手。1分钟后,客队又制造了一次威胁,好在权健门将张鹭发挥出色,将球扑了出去。

两球在手、总比分4:0领先的鹿岛鹿角队在下半场踢得更加自信,并在第66分钟继续扩大比分,土居圣真在权健多名队员包夹中将球打进死角。大比分落后的权健士气受挫,虽然进行了人员调整,先后换上赵旭日、郑达伦、糜昊伦,但仍然无法组织起有效的进攻,射门机会不多,只能无奈接受这场失利。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创