天津市南开区召开未成年人思想道德建设工作联席会议

2018年09月20日16:25  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津9月20日电 日前,天津市南开区召开未成年人思想道德建设工作联席会议,对2018版《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》进行学习培训,同时对下一步未成年人思想道德建设工作进行安排部署。联席会各成员单位负责同志参加此次培训。

会议强调,要紧紧抓住未成年人思想道德建设的组织领导,进一步完善工作体系,加强工作统筹,落实工作责任。要充分认识2018版测评体系对创建全国文明城区的重要性,紧盯测评体系逐项落实。要紧扣活动主题做细做实规定内容,确保取得实效。各成员单位要结合自身实际,加强协作,大力弘扬求真务实的精神,努力开创南开区未成年人思想道德建设的新局面,为南开创建全国文明城区工作做出积极贡献。

会上,区文明办向成员单位下发《测评体系操作手册任务分解》,并对新版测评体系内容调整部分和重点难点工作做了详细说明,帮助各成员单位理清工作思路、了解工作任务、明确工作重点,为下一步开展创建工作筑牢基础。

(责编:唐心怡、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创