天津9月小客车竞价结果公布 个人最低成交价23100元

2018年09月26日09:30  来源:北方网
 
原标题:个人最低成交价23100元 9月小客车竞价结果公布

记者从市交通运输委获悉,9月25日上午9点,天津小客车总量调控9月竞价正式启动,9月以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标4875个,其中单位指标1909个、个人指标2966个。

竞价全过程由天津滨海公证处予以公证,竞买人可在天津市小客车指标调控竞价系统进行查询。本月竞价的最低成交价为个人23100元、单位10000元;平均成交价为个人25774元、单位10770元;最低成交价的报价人数为个人27人、单位29个;最低成交价的成交人数为个人21人、单位29个。

市交通运输委提醒竞买人注意本期竞价结束后,买受人应当在9月26日至9月28日(即9月26日、9月27日、9月28日),在指定的非税收入代收银行的营业时间内结清成交价款。如买受人不按规定结清成交价款的,视为其放弃增量指标,竞价保证金不予退还。已结清成交价款的买受人,可于2018年10月8日起,在天津市小客车调控管理信息系统网站(www.tjjttk.gov.cn)自行下载打印或到服务窗口领取指标证明文件。(记者董立景)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创