天津一奇葩男地铁内赤脚横躺霸座 乘客出招将其鞋踢出车厢

2018年09月26日09:50  来源:大河报
 
原标题:天津一奇葩男地铁内赤脚横躺霸座,乘客出招将其鞋踢出车厢

9月21日,天津一网友坐地铁时,看到一男子赤脚横躺在座椅上玩手机,霸占4个座位。后来地铁上人渐渐多了起来,很多人站着,而躺着的男子却始终毫无起来之意。该网友表示虽然自己有座,但完全不妨碍他正义的小宇宙爆发,果断出招,以“奇葩”制“奇葩”:既然你人躺着不动,那我就让你的鞋提前“下车”。于是,这名网友便将奇葩男的鞋踢出车厢。

@静看鱼忙:还是太善良了,应该把人踢出去。

@Jia云淡风轻:他有他的心酸和无知,用有知去教育无知,方法需要讲究。

@北京大妞王小猴儿:要我就只扔一只,另外一只穿不穿都尴尬。

@小炒煤说日本:一般这种人都没意识到自己有啥问题,所以才可以毫无顾忌地躺在那儿,想想也是可悲的。

@樱魏锁已:没毛病,每次看到地铁脱鞋的我也想这么做。

@PowerSpeed:脸都不要了还会在乎鞋吗,你们太天真了!

(实习编辑马扬乐 马锦怡整理)

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创