“大美静海”京津冀健康体育节开幕 京津冀协同再添新平台

2018年09月30日10:03  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津9月30日电 (唐玉洁)“大美静海”京津冀健康体育节9月29日在团泊湖畔的天津健康产业园启幕。天津市委常委、宣传部部长陈浙闽宣布“大美静海”京津冀健康体育节开幕。天津市静海区委书记蔺雪峰致欢迎词,北京市体育局群体处副处长和树云、河北省沧州市副市长梁英华致辞。静海区区长张庆恩主持开幕式。来自京津冀三地多个市区县的相关负责人齐聚一堂,共话京津冀区域经济、文化、健康及体育等多领域的交流与融合。

 

“大美静海”京津冀健康体育节开幕

蔺雪峰在致辞中表示,“大美静海”京津冀健康体育节以健康和体育为主题,高度契合了绿色发展理念,是静海继成功举办京津冀年货节、京津冀文化旅游节之后,再次筹办的京津冀区域重大活动,静海区有充沛的健康体育文化资源优势,希望“大美静海”京津冀健康体育节能够成为京津冀区域经济、文化、体育等各领域交流与融合的平台,为京津冀乃至全国健康体育事业发展做出更大的贡献。

 静海区以充沛的健康体育文化资源优势服务京津冀协同发展

据悉,“大美静海”京津冀健康体育节将持续至“十一”黄金周结束,活动包括 7 大板块,共 17 项赛事活动,“体育+”模式贯穿全程,文体商贸、招商旅游、体育周末、书画作品展、诗歌朗诵会、电影展映、商贸展销会等赛事活动密集轮番上演,为京津冀区域广大市民奉献一场精彩的全民盛宴。

(责编:唐玉洁、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创