天津市宝坻区牛家牌镇学校企业村民共同升起国旗欢度国庆

2018年10月02日10:19  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津10月2日电 今年国庆,天津市宝坻区牛家牌镇的校园、企业、20个村子的家家户户都升起了五星红旗,欢度国庆。

在李家牌村村委会院内,76岁的老党员高芹站在队伍的最前边,看着三名年轻的党员升旗手将一面鲜艳的五星红旗升到半空中,默默地行着注目礼。观礼升旗的队伍里,除了村里20多名党员,还有自发赶来的群众。在他们的内心,充满对党对祖国对家乡的敬爱之情。

天津宝涞精工集团股份有限公司也举行了升旗仪式,公司员工面对着迎风飘扬的红旗,心潮澎湃。他们表示,将把爱国的热情转化成工作的动力,为企业的发展贡献力量。

牛家牌中学的操场上,响起激荡人心的国歌声和一句响亮的“向五星红旗敬礼”。学生们说,我们一定会好好学习,未来把祖国建设得更加美好。

赵家湾村的五保户田宏特意站在家门口的红旗下,和红旗合张影。在村里爱心团队的照顾下,身患重病的他一天比一天好转,政府给他盖的房子,装修得漂漂亮亮,国庆期间就要搬进来了。在新房子面前,和五星红旗合影,最能表达他的心情。

在牛家牌镇,企业、学校以及每一个村子的每一户人家都有一面五星红旗在高高飘扬。红旗在蓝天白云的衬托下,格外鲜艳,格外美丽。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创