“大美静海”京津冀健康体育节商贸旅游展销扮靓黄金周

2018年10月02日11:03  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津10月2日电 9月29日,“大美静海”京津冀健康体育节商贸旅游展销活动在位于团泊湖畔的天津健康产业园尚柏奥特莱斯商业广场举办,自行车、乐器、体育器材、旅游纪念品、农副产品和特色小吃等众多知名品牌齐聚亮相,为市民开启假日嗨购和度假休闲之旅。

在自行车展区,捷安特、爱玛、飞鸽、艾暾、富士达等知名品牌自行车电动车纷纷亮相,在场游客争相体验骑行乐趣。在乐器展销区,鹦鹉、圣迪、森雀等品牌乐器展演队伍竞相献技,迎合着节日的喜庆氛围,演奏着一曲曲经典曲目,不时博得在场游客的热烈掌声。特色农副产品区,中旺肠子、天立独流老醋、小高庄脆枣等特色农产品吸引了游客品鉴。盛鑫体育器材、海吉星农产品等也在展区亮相,引来众多游客驻足观看。

据了解,商贸展销活动将持续至“十一”黄金周结束,通过推介展示名优产品,不断活跃国庆消费市场,助推静海加速融入京津冀经济圈。

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创