“跆星时代”跆拳道争霸赛天津北辰开赛

2018年10月02日20:15  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津10月2日电 (唐玉洁)由天津市青少年体育协会、天津市北辰区文广局指导支持,天津市北辰区跆拳道运动协会主办的“跆星时代”跆拳道争霸赛暨2018年北辰区跆拳道公开赛10月1日-3日在天津市北辰区龙顺庄园举行。

本次比赛分为个人竞技、团体竞技、个人品势、团体品势、跆拳舞等项目,来自天津、北京、上海、河北、山东、河南、山西等省市的500余名运动员及教练员进行角逐。

据介绍,跆拳道集观赏性、娱乐性、对抗性和竞技性于一体,简单易学,实用性强,可以强身健体,使青少年养成吃苦耐劳、坚忍不拔的性格。近年来,北辰区大力发展体育社会组织,积极推动体育社会组织规范化发展,为广大市民开展全民健身活动提供专业组织和指导服务。“跆星时代”是北辰区重点打造的天津青少年跆拳道品牌赛事,将会进一步激发全民健身热情,推动群众体育事业健康发展。

(责编:唐玉洁、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创