华侨城文化旅游节暨天津欢乐谷国际魔术节开幕

2018年10月02日09:02  来源:人民网-天津频道
 

天津欢乐谷国际魔术节开幕式 (崔新耀/摄)

人民网天津10月2日电 (崔新耀)2018年华侨城文化旅游节暨天津欢乐谷国际魔术节开幕式活动昨天在欢乐谷圆满举行。此次活动拉开了华侨城文化旅游节的序幕,也开启了天津欢乐谷第六届国际魔术节魔法假期的欢乐大幕。天津欢乐谷公司相关领导与近万名游客共同见证了开幕式。

华侨城文化旅游迈入发展新时代

2018年,值改革开放四十周年,欢乐谷品牌成立20周年,华侨城集团在10月1日—11月30日期间,统筹旗下五十余个城市的上百个主题公园、自然名胜、特色小镇、美丽乡村、主题酒店、文化演艺、旅游度假区、艺术生态场馆等举办一场以“欢乐在一起”为主题的文化旅游节,展示华侨城集团在文化旅游产业领域的广泛布局及多样业态。文化旅游节新闻发布会、欢乐谷二十周年庆典晚会、改革开放四十周年系列活动相继在各地隆重举行。为提高广大旅游者的幸福指数,回馈旅游市场,文化旅游节期间华侨城旅游将通过华侨城花橙旅游网、同程网等平台首发“花橙畅游卡——一百元通玩华侨城”特别产品,购买者可以在11月11日至12月23日期间通玩全国华侨城参与活动的各个景区。同时,活动期间还将推出涵盖华侨城景区、酒店、温泉、麦鲁小城等多种业态和区域的特价旅游套餐产品。此次华侨城文化旅游节不仅是华侨城对自身品牌的一次亲切诠释,更凸显了华侨城始终服务大众、为人民美好生活需求而奋斗的初心。

天津欢乐谷国际魔术节魔术表演 (崔新耀/摄)

国际魔术节奉送七天魔幻欢乐

在华侨城文化旅游节举办的同时,天津欢乐谷第六届国际魔术节也拉开了大幕。本届国际魔术节充分借鉴往届魔术节经验,了解广大游客最核心旅游需求,在之前魔术节的内容基础上给予调整完善,除聘请国内多名顶级魔术大咖进行魔术表演和零距离互动表演之外,针对家庭群体和儿童客群引进全新高科技精品卡通儿童剧,七天七部不同主题的卡通儿童剧,让家长也随剧情回到童年时代,与孩子共度美好假期,感受美妙亲子时光。与此同时,梦幻神奇的泡泡秀、色彩斑斓的灯光秀、浪漫唯美的花车大巡游都将为游客带来魔幻、新奇、惊艳、美妙的国庆黄金周欢乐之旅。

为了回馈广大游客的支持与厚爱,天津欢乐谷于国庆黄金周推出多项门票、年卡钜惠活动。10月1日—10月7日,天津欢乐谷、玛雅海滩水公园特价夜场票29元/张;天津欢乐谷特价日场票119元/张;同时,1.4米以下儿童可免费游玩两大公园。10月1日—10月31日,50周岁及以上长者免费游玩欢乐谷;此期间办理天津欢乐谷年卡可享约七折优惠价,并赠送2018年水公园畅游卡。

天津欢乐谷国际魔术节开幕式 (崔新耀/摄)

圣夜狂欢节将步步惊心接踵而至

国庆黄金周过后,享誉津城的天津欢乐谷圣夜狂欢节接踵而至。10月12日至11月11日,带给游客为期一个月的万圣狂欢。本届圣夜狂欢节天津欢乐谷引入两大超级IP——《鬼吹灯之云南虫谷》和网易游戏《第五人格》,为广大游客带来水陆两大公园全新的万圣惊心体验。在天津欢乐谷以《鬼吹灯之云南虫谷》为主题打造六大区域、七大鬼屋、八场鬼秀、五大亲子互动等万圣节活动,为游客献上前所未有的线下“盗墓奇险”活动;在玛雅海滩水公园以《第五人格》为主题,真实还原游戏场景,打造首个水上游戏主题鬼屋,系列线上线下探险活动、水上惊艳鬼秀带给游客耳目一新的万圣游玩体验。

(责编:崔新耀、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创