国庆节天津市区两级环保部门开展生态环境保护执法检查

2018年10月04日10:19  来源:新华网
 
原标题:国庆节天津市区两级环保部门开展生态环境保护执法检查

国庆假期期间,天津市环保局出动多路环境执法人员,开展不间断检查,严厉打击各类环境违法行为。

宁河区七里海湿地自然保护区现场检查照片

对自然保护区开展专项检查。市环保局执法人员分别赴宁河区七里海湿地自然保护区、滨海新区北大港湿地自然保护区、武清区大黄堡自然保护区、静海区团泊自然保护区进行现场检查。

市环保局依托空气质量综合管理平台严格调度攻坚任务

全力确保秋冬季大气污染综合治理攻坚行动取得开门红。10月1日是我市启动实施2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动的第一天。市区两级环保部门严格落实市委、市政府部署要求,放弃假日,严格督查检查,悉心指挥调度,将措施落实到实到细,将责任落实到人到事,坚决打赢打好秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

执法人员赴北辰区双街镇现场检查“散乱污”企业整治情况

检查“散乱污”企业“两断三清”落实情况。市环保局执法人员对北辰区部分关停取缔“散乱污”企业“两断三清”落实情况进行了突击检查,要求北辰区政府进一步加大监管力度,开展地毯式排查,坚决防止“散乱污”企业反弹回潮。(记者 张华迎)

(责编:胡昱喆、王浩)

推荐阅读

天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药

天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津四部门联手打击骗保倒药 严查非法购药 天津市人力社保局、市卫生计生委、市市场监管委和市公安局近日联合印发《构建打击欺诈骗保和非法倒药行为长效治理机制的若干措施》,聚焦7个重点领域,不断优化医疗医保医药环境,切实保障人民群众的利益。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情外媒点赞深之蓝水下机器人:我真想有一个“外媒看滨海”采访活动在天津滨海新区启动。在天津深之蓝海洋设备科技有限公司里,来自安哥拉国家电视台的若奥一下子被大厅里水柱中的水下机器人白鲨MAX ROV吸引住了。在另一个展厅,新颖多样的体验产品让外媒记者们争相体验。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创